frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

В одну сторону

Люблю когда мне попадаются хорошие фильмы, которые я никогда не стал бы смотреть при обычных условиях. Ну прочитал бы незнакомое название, посмотрел бы список актеров, увидел бы там знакомые имена... но все равно смотреть бы не стал, ибо не слишком интересно. А тут вдруг посмотрел краем глаза между делом киномарафон фильмов со Сталлоне, не переключил канал и наткнулся на "В одну сторону". Странный фильм, какой-то слишком спокойный, но при этом серый, тяжелый и гнетущий, со вроде бы хорошей, но не оставляющей приятного послевкусия концовкой. И саундтрек очень грамотно подобран - неплохо так усиливает эмоции и держит в напряжении. Мне понравилось, смотрел до трех часов ночи, хотя очень хотел спать. Рекомендую, короче.

Tags: кино, нерецензия
Subscribe

  • j3qq4

    Есть все-таки что-то извращенное в этом навязчивом желании срочно форматнуть диск поставить свежую систему, а потом еще долго ставить проги и…

  • еще немного о Spotify

    Спустя месяц подписки, я хочу сказать, что Spotify сделал меня лучше. Сделал мой мир лучше. Я стал открыт для всего нового. Нет, я и раньше с…

  • гррр

    Три раза вводил данные карты, пытаясь оплатить очередную подписку и каждый раз мне выдавало ошибку. Психанул, решив что сайт могли поломать и данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments