frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Котохроники №7291. Еще более неаппетитные

Кошка начала гадить в коридоре с пугающей регулярностью, за что регулярно получает люлей и заслуженный легкий и освежающий душ. Можно было бы подумать, что в лотке ей гадить больно и поэтому она не ходит в лоток, но таки нет - в 50% случаев она в него вполне себе нормально ходит. А когда случается очередная котодиверсия - Алиса к лотку даже и не идет, я теперь постоянно и ненавязчиво за ней слежу. Следовательно - это поведенческие заморочки (пакость, иными словами) и в ее маленькой башке зреет хитрый злокозненный план чего-то там.

Во всем этом есть один "плюс" - гадит она все-таки на линолеум рядом с башмаками, где и так грязно. А следовательно - убираться не так обидно. Можно все-таки разориться и купить специальную пахучую брызгалку, которая будет ее отпугивать от прихожей... но тогда Алиса может начать гадить где-то еще, а это не в наших интересах.

Я в шоке от всей этой внезапной кошачьей бездуховности и бескультурья. Не изменилось абсолютно ничего. Кормим одним и тем же, шпыняем за одно и то же, внимания, обожания и поклонения ей уделяем ровно столь же много, сколько и раньше, даже балкон для нее открыли для большей котосвободы. А тут такая бяка блин!
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments