frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Продолжение моей истории с батареей неожиданно получило продолжение. Ну вы помните: у нас в комнате батарея жарит в режиме отопления всей Чукотки и Таймыра, а вентили регулировки температуры на ней не работают. Прикипели или приржавели. Короче, не крутятся и жарко ппц. Но до лета мы решили туда не соваться ибо лужа кипятка в результате неудачных манипуляций это гораздо хуже чем лужа холодной воды. Да и денег особо нет.

Так вот, сегодня матушка решила вызвать сантехника чтобы он что-то там починил и модернизировал в ванной. Попутно сантехник решил посмотреть наши многострадальные вентили на батарее. Сантехник сказал что это ваще ерунда, их надо просто посильней покрутить и попросил разводной ключ. Короче, ничего не изменилось, но теперь у нас в комнате есть два вентиля, из которых потихоньку капает водичка. Сантехник сказал что это ваще ерунда и скоро капать перестанет. Короче, он ушел и вернется теперь только 16го числа. Будем менять все нафиг - и вентили, и батарею в ванной, и еще что-то там где-то там... Матушка желает лично присутствовать при этом судьбоносном событии, вызов и замену оплачивает она - поэтому придется ждать еще 5 дней. Вот жеж блин! А водичка потихоньку капает.

Я в шоке, если честно :)
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments