frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Qwerty, я вас ненавижу

2017 мать его год на дворе. Телескопы находят новые планеты, роботы встают после пинка глумливого ученого, нейросети рисуют котиков... ну а в городе Лобня вырубился интернет и не включился обратно.

Честно, я был доволен своим провайдером Qwerty, но в последний полугод он работает просто отвратительно. Вот и сейчас - что-то где-то вырубилось утром 7го числа, местные буратины из техподдержки зафиксировали факт... и нихрена не сделали. А 8го числа они конечно же не смогли попасть в помещение, где стоит оборудование, потому что ключи от него находятся у организации, которая сегодня отдыхает вместе со всей страной. И теперь уже ничего не сделать - надо доставать из шкафа свой модем от Yota, платить деньги и ждать завтрашнего дня.

Как по-мне, стыдно и непрофессионально так долго тянуть с устранением проблем. Давно уже пора было договориться с теми, кто предоставляет доступ в помещение, заключить необходимые соглашения, получить эти чертовы ключи и т.д. и т.п. А не заставлять своих клиентов психовать и доплачивать другому провайдеру.
Tags: мудаки
Subscribe

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments