frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Qwerty, я вас ненавижу

2017 мать его год на дворе. Телескопы находят новые планеты, роботы встают после пинка глумливого ученого, нейросети рисуют котиков... ну а в городе Лобня вырубился интернет и не включился обратно.

Честно, я был доволен своим провайдером Qwerty, но в последний полугод он работает просто отвратительно. Вот и сейчас - что-то где-то вырубилось утром 7го числа, местные буратины из техподдержки зафиксировали факт... и нихрена не сделали. А 8го числа они конечно же не смогли попасть в помещение, где стоит оборудование, потому что ключи от него находятся у организации, которая сегодня отдыхает вместе со всей страной. И теперь уже ничего не сделать - надо доставать из шкафа свой модем от Yota, платить деньги и ждать завтрашнего дня.

Как по-мне, стыдно и непрофессионально так долго тянуть с устранением проблем. Давно уже пора было договориться с теми, кто предоставляет доступ в помещение, заключить необходимые соглашения, получить эти чертовы ключи и т.д. и т.п. А не заставлять своих клиентов психовать и доплачивать другому провайдеру.
Tags: мудаки
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments