frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Подумалось, что одна из больших проблем любителей тяжеляка, да наверное и вообще любого человека - слишком серьезные щи. Сиречь, отсутствие самоиронии, отсутствие возможности и желания посмеяться над собой и своими увлечениями, взглянуть на все это с другой стороны и улыбнуться, а иногда даже и покуражиться вместе со своим оппонентом. Идет такой человек по жизни со своими серьезными щами, несет перед собой на вытянутых руках свою истину, да на всех вокруг обижается. Наверное, поэтому над нами и ржут все кому не лень и я рад что иногда у меня получается ржать вместе с ними :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments