frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Подумалось, что одна из больших проблем любителей тяжеляка, да наверное и вообще любого человека - слишком серьезные щи. Сиречь, отсутствие самоиронии, отсутствие возможности и желания посмеяться над собой и своими увлечениями, взглянуть на все это с другой стороны и улыбнуться, а иногда даже и покуражиться вместе со своим оппонентом. Идет такой человек по жизни со своими серьезными щами, несет перед собой на вытянутых руках свою истину, да на всех вокруг обижается. Наверное, поэтому над нами и ржут все кому не лень и я рад что иногда у меня получается ржать вместе с ними :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments