frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Кошка, голуби и ворон

Короче, ринотрахеит у кошки подтвердился и это прискорбно. А вот кальцивироз не подтвердился и это прекрасно! Лечимся мы правильно, поэтому Алиса уже почти здорова и больше не напоминает сопливого мопса. Через неделю сделаем ей прививку и будет вообще супер. Таскал ее сегодня в ветеринарку - Алиса пол-дороги орала и просилась на волю. А потом я наткнулся на ораву голубей у теплотрассы и кошку словно подменили - сидит тихо, шерсть дыбом, глазищи из переноски так и сверкают. Чудо-юдо, блин. Уходить не хотела, орала и просилась обратно к голубям :)

А еще в нашей ветеринарке есть мини-зоопарк. И в нем живет здоровенный черный ворон, каждый раз захожу к нему и здороваюсь. Ну какая же шикарная птица! Был бы у меня большой загородный дом - завел бы себе такого, ходил бы в черном плаще с вороном на плече и натравливал на всех кто мне не нравится :)


Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • О Last Of Us 2

    Сначала первая часть мне не зашла. Она была "угловатая и тугая" для моих рук и моих мозгов. Я долго не мог приноровиться к кривоватому управлению,…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments