frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

На второй день после операции кошак практически пришел в норму (стучу по столу) и это очень радует. Караулил ее полторы ночи, но как оказалось - можно было и не караулить. В первую ночь Алиса маялась, ходила по комнате, залезала за диван, пыталась улечься поудобней. Видно было что мучается, но что тут поделаешь. На следующий день она уже более-менее отошла, хотя и крысилась практически на каждое наше проявление любви и заботы. Сесть на диван рядом с ней и погладить она не разрешала. Мы решили разобрать завалы чтобы кошка могла забраться в свое гнездо под потолком. Кошка практически сразу туда полезла, слабость давала о себе знать, но у нее все получилось. Алиска даже ругалась когда Надя пыталась ей помочь.

И вот день сегодняшний. Котик нормально ходит в туалет, ластится, дает сесть рядом и почесать пузо, клянчит еду, гоняет по коридору пробки и вообще очень похож на себя до операции. Силенки еще не восстановились, но мы над этим работает - кефир, вкусняшки и забота. На самом деле, я сильно боялся, что она изменится или будет долго обижаться, но вроде бы все в порядке. Даже шрамы почти не вылизывает, а когда вылизывает - я на нее рычу ) Не хочется надевать на Алису попону, да и ей это точно не понравится. А хочется поскорее начать нашу с ней любимую ежевечернюю игру "Моя хотеть поймать хитрый кощькааа и съесть!", но боюсь ее испугать, так что подождем пока :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • Злой псто

    Я щас буду ругаться, но наверное, вы к этому уже привыкли :) Короче позвонил сосед и сказал, что у нас в подъезде ремонт намечается. Приходили…

  • (no subject)

    Честно говоря, я рад что весь этот олимпийский балаганчик наконец-то сворачивается и еще два года никто не будет капать на мозги мельдонием и…

  • (no subject)

    Поначалу я любил байкеров и восторгался мототематикой. Со временем этот интерес начал сходить на нет, а потом и вовсе испарился. Я отношусь к ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments