frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Забавно, полазил по сайту моей первой фирмы, посмотрел пару видеороликов. Долгих семь лет прошло с тех пор как я уволился, а эти милые люди все еще используют мои старые дизайнерские наработки. Логотипы, плакаты, наклейки, баннеры и т.д. Кое-что переработали, конечно, но это смотрится как почеркушки секретаря, которая рисует исключительно в Ворде :) Эти люди не создали ничего нового, да еще и испоганили старое. Вообще, приятно, что мое творчество оказалось таким долгоживущим... Но я же понимаю, что все это результат жлобства босса, который не хотел мне нормально платить, а после моего ухода решил что можно делать все самим. Печально, что люди до сих пор хавают этот колхоз. Печально, что мой бывший босс так и не понял, что надо выглядеть солидней и нанять-таки себе дизайнера.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments