frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мда. Долгие поиски и обзвоны показали, что в Лобне таки нет нормальной клиники, где кошке могут сделать лапроскопию, избавив ее от лишних мучений, попон, уколов, заживания швов и т.д., а нас от бесконечных нервяков. Да бог с ними, с нервяками, мы выбрали именно ее потому что мы не хотим лишний раз мучить Алиску. Там она еще и отлежится под присмотром врача - это тоже хорошо. Подумать только, три вроде бы неплохих клиники, но ни в одной такую операцию не делают. Хорошая клиника есть в соседнем Долгопрудном и туда ехать всего 10 минут... но на электричке. А идея таскать животное туда-сюда по морозу в переноске, да еще и после операции не кажется мне гениальной. Поэтому, придется выбрать долгую и неудобную дорогу на такси в соседний город. Утром отвезти, а вечером забрать. Вот ненавижу эту чертову Лобню, не-на-ви-жуууу! На первый взгляд - неплохой город, но как только тебе что-то нужно купить, сделать и т.д. то оказывается что тут нифига нет и нужно куда-то ехать, тратя лишнее время и деньги.
Tags: котохроники
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments