frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Вот как такое может быть?

На этой неделе я несколько раз заходил на Myspace - искал кое-какую информацию. Я давно не вводил там свои логин-пароль. Уже лет 10, если не больше. В те времена у меня не было гугловской почты и я регистрировал аккаунт на мейловскую почту, у меня был совсем другой компьютер, интернет от другого провайдера и пользовался я совсем другим браузером. Но мне внезапно начал приходить майспейсовский спам, уже пара писем. Не адресный, в письме не было моего имени и почты, но это явно целенаправленная рассылка. Это не такая уж уникальная практика. Многие сайты отслеживают активность посетителей и присылают им письма после того, как они ушли.

Ноооо... Получается, что на Майспейс заходил уже совсем другой человек. Он не ввел логин-пароль, у него был другой комп, провайдер, браузер и т.д. Как, черт возьми, сайт определил что это был я?!

Загадка... :)
Tags: тихо шифером шурша, хайтецк
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments