frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ту-туууу!

Совершенно безблагодатный и напрасный год. Если бы не Алиска, я бы даже написал, что это была одна большая жопа, эдакая кинематографичная Жопа Смерти под управлением Лорда Шлема, которая колесит по галактике имени меня и крушит все подряд. А впрочем, так оно и есть, даже несмотря на появление в нашей семье хвостатой шкоды и выхода кучи хороших альбомов у любимых групп.

Все, за что я брался - рушилось, одни мудаки сменялись другими, ничего путного не делалось и даже погода особо не радовала. Вот даже и сейчас за окном моросит мерзкий зимний дождик. С одной работы сократили, другие оказались обманщиками, третьи развалились в тот радостный момент когда меня повысили и я уже решил что у меня наконец-то все круто и жизнь снова прекрасна.

Добавить к этому особо-то и нечего. 2017й год продолжится поисками работы. Вот и все планы. Не самое интересное, но крайне необходимое занятие.

Надеюсь, у вас все сложилось лучше, так что поздравляю с почти уже наступившим Новым Годом! А мы уже почти уехали отмечать.
Tags: НГ
Subscribe

  • Первый день года

    А в первый день года я пошел гулять по Лобне. Лобня была пустой, сырой, мрачной и похмельной. Ни людей, ни машин. Лишь в одном из дворов какой-то…

  • Итоговое

    Не знаю как вы встречаете НГ, а я вот расковырял всю комнату, вытащил всё из шкафов и подвинул мебель к центру комнаты. С утра промазывал все углы и…

  • (no subject)

    Отвратительное начало нового года. Я решительно не понимаю, куда делись все эти выходные. Вот буквально вчера было первое января, мы ехали из гостей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment