frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Бой дос дегодует

Вот чем меня раздражает интернет в плане поисков всяких лечебных методик, так это словообильностью. В процессе поисков действенного метода промывания носа ты обязательно прочтешь километр текста о вреде насморка и о пользе соли, сравнение обычной соли с солью йодированной, историческую справку о том, как Петр Первый промывал свой Царственный Нос по методу китайских монахов и как это отразилось на внешней политике России-Матушки, узнаешь где купить специальные промывочные чайнички из настоящего древнекитайского фарфора и чем они лучше обычной стеклянной кружки, непременно посмотришь видео от Елены Малышевой и в конце всего этого балагана наткнешься на срач в комментах "лечилась солью, теперь правое ухо стало больше левого, муж сбежал, автора на кол!".

И нет бы зафигачить простой и понятный текст "чайная ложка соли на стакан теплой воды. втягивать носом пока глаза на лоб не полезут"! :) Без словоблудия и SEO-извратов. Хрен там!

Кстати, промывание солью - единственный действенный метод, как по мне. Не слишком приятный и эстетичный, но реально помогающий. Особенно, в тех кошмарных ситуациях, когда течет уже второй день и ничего не помогает. Как вариант, можно купить специальный баллончик с "типа морской водой" и промывать им. Но морская вода нынче недешева, пришлось вспоминать как я это делал раньше.
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments