frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Кошку снова закрыли в комнате. На этот раз - в матушкиной. Она в 6 утра убегала на работу и ей некогда было проверять комнату на наличие в помещении кошки. А в комнате этой с незапамятных времен стоит древний китайский артефакт - говорящие часы-будильник. Наверняка вы его видели в 90х - они могут проговаривать текущее время при нажатии на клавишу, а еще могут трезвонить. Там целые три мелодии: "пипипи", "ку-ку" и "КУКАРЕКУУУУУУ!". Именно большими буквами, при полном заряде батареи КУКАРЕКУ там такое, что мертвые встают из могил и просят убавить звук. Со временем электроника в часах износилась и они стали отставать на целый час. Но матушка ничего не хочет выключать и часы так и кукарекают не в 6 утра, а в 7, когда она уже на работу ушла. Но это все предыстория, пора бы уже к делу перейти :)

Итак, просыпаюсь я в 7 и слышу из коридора сводный хор китайских петухов и бенгальских кошек XD

КУКАРЕКУУУУУУ! МЯЯЯУ! КУКАРЕКУУУУУУ! МЯЯЯУ! КУКАРЕКУУУУУУ! МЯЯЯУ! КУКАРЕКУУУУУУ!

Хвостатую заперли в комнате, она там какое-то время гуляла, а потом откуда-то сверху начала орать какая-то неведомая, но страшная хрень XD Убежать нельзя, спрятаться тоже особо негде, остается только скрестись в дверь и орать.
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments