frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

О разном

Кошке нельзя находиться на кухне когда там никого нет. Вот все вроде убрано и закрыто, но эта шкода все равно найдет что отковырять и погрызть. Поэтому, мы закрываем дверь на кухню когда уходим. И не только на кухню - во избежание. Самое смешное состоит в том, что матушка периодически закрывает кошку в запретных для нее комнатах. Типа закрыла кухню чтобы Алиса не напакостила, а Алиса уже там. Она под столом сидела пока матушка на работу собиралась и в спешке все закрывала. Как результат - с утра слышу жалобный мяв из коридора, иду искать и обнаруживаю нашего пятнобрюхого свиношпрота прямо посреди закрытой кухни. Рядом конечно же валяется распотрошенный пакет с белым хлебом. Том Круз, Миссия Импосибл, ёлы-палы )))

А еще, мне кажется, что на тюбики со всякими жгучими мазями типа Финалгона нужно обязательно лепить ярко-красные стикеры, предупреждающие о том, что мазь жжоца как Сцотона! Вот мы все знаем про Финалгон и последствия от его употребления. А остальные мази? Где гарантия что вот тот тюбик с лошадкой не поднимет тебя в 3 часа ночи и не заставит метаться по комнате от дикого жжения? Это смешно и обидно. Я намазался этой мазью в полдень и спокойно лег спать в полночь. Она слегка разогрела мое колено, но не более. Я понятия не имел о том, что мазь жжётся. Проснулся я от того что обе мои коленки пылали, а вместе с ними пылали бедра. Сплю я на боку, поэтому одна нога была прижата к другой, они там между собой пропотели и адская смесь начала свое черное дело. Час уснуть не мог, ходил в душ и мыл ноги с мылом - ожидаемо не помогло :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments