frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Идея опять же не моя, но если приставить к камере телефона втулку от туалетной бумаги или, что еще лучше, от бумажных полотенец - получатся невероятно концептуальные снимки. Очень рекомендую попробовать )))


У меня ничего нового, поэтому ничего и не пишу. На рынке работы нынче тухло, хороших предложений почти нет. Сижу дома, дрессирую кошку, изредка выползаю из свое берлоги до магазина или госучереждения. На улице творятся живописнейшие погоды, но лобненские дворники забывают посыпать их песком, поэтому у меня еще и коленка болит - подскользнулся, удержал равновесие, но коленка от моего маневра чуток хрустнула и неприятно ноет. Мажу лошадиной мазью и надеюсь на лучшее, а кошка под креслом хватает меня за ноги. Короче, скучно :)
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments