frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

У нас тут какой-то натуральный апкакалипсис творится. Прошелся сегодня по городу до магазина - повсюду поломанные деревья, упавшие ветки, сугробы по колено, лед повсюду. Идешь, а над тобой веточки хрустят, жутковато. Сначала снег, потом дождь, снова снег и дождь и вот опять снег пошел. похолодание обещают. А деревья как стояли все раскоряченные и замерзшие - так и будут стоять. Жалко их. Вот казалось бы, что может быть надежней электрички. Дождь ли, снег ли, ураган ли - пофиг. Сел и поехал, через час уже дома. Ан нет, электрички ходят с большим опозданием - провода все во льду. Постоянно коротит и замыкает. И это если ехать от Москвы до Лобни... А дальше начинаются более безлюдные места и там задержки вообще огромные получаются. Провода во льду, деревья рушатся на рельсы. Во вконтактовских пабликах пишут что 5 часов до Дмитрова ехали, а до Дубны вообще поезда не ходили. И когда дерево на рельсы падало - пассажиры выходили и своими силами его убирали. Сюр какой-то! Я вообще не помню чтобы хоть раз такое было.

Один плюс - я дома сижу и мне пока никуда не надо :)
Tags: зима
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments