frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Хм

Казалось бы, в вечном споре "Наив или Тараканы!" давно уже можно ставить точку. Теорема Эскобара как нельзя лучше иллюстрирует нынешнее положение дел. Но внезапно, снизу постучали. На новом альбоме Тараканов Сид сотоварищи зафигачили песенку про превосходство веганов, прямо посреди панковских протеста и циничности. Я не ем друзей, Карл!


Печально все это. На главной сцене год за годом зажигают исписавшиеся старперы, забивая своим свежим "творчеством" информационное поле Земли и формируя вкусы подрастающего поколения. Ну а по-настоящему талантливый, актуальный и злой молодняк не вылезает из маленьких клубов и "альтернативных" сцен больших фестивалей с полусотней бухих утырков, отплясывающих в пыли...
Tags: музыка, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments