frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Снегопад в начале ноября

Метель разбивает наш привычный мир на тысячу мелких осколков. Нет больше города, нет улиц, парков и площадей. Есть целый вихрь кадров фотопленки, проносящийся перед глазами. Гудящий оранжевый фонарь и дикая пляска снежинок в ветвях старой березы, проносящиеся мимо автомобили, одинокий пешеход среди сугробов, мелькающие за деревьями огни, скрип цепей старого аттракциона... На всё это не обращаешь внимание когда идешь куда-то по своим делам, но зима с мастерством злобного художника, выхватывает самые интересные кадры и швыряет их тебе в лицо вперемешку со снегом и холодным ветром. Гляди!












Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    А знаете что самое странное - вот в те две недели когда я мог заразиться, я снял свою серебряную цепь с висюлькой в виде молота Тора. Я не считал ее…

  • ты не поверишь

    В общем, телевизор я продаю. Наш роман был ярок, но скоротечен и горяч. Через 2 недели я пришел к мысли что он мне нафиг не нужен. Ну да, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments