frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Снимать концерт в темном клубе, да еще и без вспышки - та еще задница и тот еще подвиг. Светосилы объектива хватает с горем пополам. А вспышка, как по мне, убивает всю концертную атмосферу, да и нет ее у меня :) Отснять - это вообще самое легкое, на самом деле. Обработка - вот что напрягает, она занимает основную часть времени. Это почти всегда рутина. Каждый раз плююсь и беру с себя слово больше так не делать. И каждый раз делаю, потому как не могу себя пересилить %)

Два выходных, два концерта, две съемки для Кроноса. Было прикольно, встряхнулся и развеялся. Сто лет не ходил с фотиком по концертам.
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments