frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Подумалось, что образ молодой веселой циничной незамужней дамы с вискарём и толпой гулящих подруг-собутыльниц уже успел порядком подзадолбать. И каждая вторая в сети строит из себя именно такую. Хотя изрядная их часть - тупо дуры, которые катастрофически опаздывают на уходящий поезд, делая радостную мину при плохой игре. Что в общем-то правильно.

Это был отвратительный понедельник. Все что могло меня выбесить, собралось в одну кучу и выбешивало меня прямо с девяти утра и до одиннадцати вечера. Все что я сделал за сегодня хорошего и полезного - достал телефон и нашел для бабушки на улице дом номер десять в Тихвинском переулке. И это реально все, что я сегодня делал и что считаю правильным. В остальном же - целый букет общения с кучей раздражающих людей, которые не хотят делать свою работу или не хотят ее доделывать так, чтобы все работало. Или делают все в последний момент, выбирая в итоге между пресловутыми гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом. Последний раз я питался где-то в районе 15 часов и это была отвратительная шаурма, о да! Но я тупо не мог уйти далеко от офиса, потому как в скайпе меня ждали все эти милые люди. Пойду съем бутер, пожалуй, может полегчает.
Tags: мудаки, мысли, накипелово
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments