frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Подумалось, что образ молодой веселой циничной незамужней дамы с вискарём и толпой гулящих подруг-собутыльниц уже успел порядком подзадолбать. И каждая вторая в сети строит из себя именно такую. Хотя изрядная их часть - тупо дуры, которые катастрофически опаздывают на уходящий поезд, делая радостную мину при плохой игре. Что в общем-то правильно.

Это был отвратительный понедельник. Все что могло меня выбесить, собралось в одну кучу и выбешивало меня прямо с девяти утра и до одиннадцати вечера. Все что я сделал за сегодня хорошего и полезного - достал телефон и нашел для бабушки на улице дом номер десять в Тихвинском переулке. И это реально все, что я сегодня делал и что считаю правильным. В остальном же - целый букет общения с кучей раздражающих людей, которые не хотят делать свою работу или не хотят ее доделывать так, чтобы все работало. Или делают все в последний момент, выбирая в итоге между пресловутыми гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом. Последний раз я питался где-то в районе 15 часов и это была отвратительная шаурма, о да! Но я тупо не мог уйти далеко от офиса, потому как в скайпе меня ждали все эти милые люди. Пойду съем бутер, пожалуй, может полегчает.
Tags: мудаки, мысли, накипелово
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments