frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Откуда они берутся-то, спецы такие?

Таскали сегодня дракончика нашего полосатого к ветеринару на предмет посмотреть - нужно ли его дальше долечивать или уже хватит тиранить колоть и капать. Можно порадоваться - ушки почти зажили, но внезапно вскрылся неприятный факт. Ушки, оказывается, нужно было чистить перед каждым закапыванием. Вроде бы логично, но мы почему-то не додумались, а тот ветеринар, которого мы вызывали - не объяснила нам эту нехитрую истину. Да еще и уколол так, что шишка вскочила. Я и то лучше колол. Но семь тысяч таки слупил, не побрезговал. В результате, придется еще неделю капать и чистить, конечно же. Ну да не страшно это, не уколы все-таки. И денег за осмотр с нас не взяли - очень приятно. И уши как чистить показали, завтра сам попробую. Хорошая клиника, однако.

А ветеринарке этой выездной вкатил я парочку отзывов на парочке сайтов. Ибо разозлили. Сильно.
Tags: котохроники
Subscribe

  • Снова о том, что меня бесит

    Периодически натыкаюсь в сети на чужие фото со штампом времени. Ну помните, в далекие 90е были такие смешные фотомыльницы, которые сохраняли кусочки…

  • (no subject)

    А вот еще одна из тех вещей, которые бесят просто неимоверно. Звонит тебе кто-то и ты сбрасываешь звонок потому что занят. Или просто не успеваешь…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments