frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Год назад, когда мы возвращались с кладбища после похорон деда, нам передали коробочку с его вещами и документами. И там, в паспорте, рядом с фотографиями родственников, нашлась эта вырезка из старой газеты. Маленькая заметка о моей бабушке. У деда были и другие фотографии, но с собой в больницу он взял именно эту вырезку, наклеенную на картонку. Удивительно, каким чудом она сохранилась. Это же год 60й, скорее всего.

2015-11-02-17.25.jpg

Интересно и необычно было узнать бабушку с такой вот стороны. Я ведь не застал те времена, когда она работала. Да и плохо ее не знал, если честно.
Tags: было когда-то
Subscribe

  • (no subject)

    А я знал что этим все и закончится. Онлайн Трейд отменил мой заказ. Кресла у них не было вообще-совсем. Заказал его в понедельник, не получил его в…

  • как поезд пассажирный

    Не буду ходить вокруг да около: я не влез в томограф XD Если вы хотите подробностей, я в него и не пытался влезть. И уж конечно, меня не пытались в…

  • почтовое

    Почта России успешно просрала мою посылку. Это была коллекционная пластинка, всего 100 экземпляров. А она просто взяла и пропала где-то между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments