frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Котохроники

Ладно, вчера было плохо - сегодня стало лучше. С утра купил переносной котодомик и отвез зверушку в ветеринарку. Алиса почти не скандалила и не пыталась удрать со стола. Меня попросили крепко-крепко держать ее за шкирку и, о чудо, котик как-то сразу сник и успокоился. Работает метод, непонятно, почему вчерашний коновал так не сделал. Спокойно вкололи, спокойно закапали, спокойно довезли до дома. На все про все ушло минут 20. И похоже, что я волновался гораздо сильнее, нежели кошка.

Дома же Алиса не стала высказывать мне свое фи, а неспеша вышла из переноски и отправилась снимать стресс едой :) И уже через 10 минут спокойно валялась на кровати кверху пузом. Стало быть, испугалась она несильно и не особо обиделась. Это радует. Завтра попробуем колоть ее самостоятельно.
Tags: злоключения, котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Ну что же

    Вторая попытка уйти в отпуск. Может быть в этот раз повезет :) Нет, я конечно 3 месяца сидел дома и выходил где-то всего раз 10. Вроде бы с чего мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments