frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Котохроники

Ладно, вчера было плохо - сегодня стало лучше. С утра купил переносной котодомик и отвез зверушку в ветеринарку. Алиса почти не скандалила и не пыталась удрать со стола. Меня попросили крепко-крепко держать ее за шкирку и, о чудо, котик как-то сразу сник и успокоился. Работает метод, непонятно, почему вчерашний коновал так не сделал. Спокойно вкололи, спокойно закапали, спокойно довезли до дома. На все про все ушло минут 20. И похоже, что я волновался гораздо сильнее, нежели кошка.

Дома же Алиса не стала высказывать мне свое фи, а неспеша вышла из переноски и отправилась снимать стресс едой :) И уже через 10 минут спокойно валялась на кровати кверху пузом. Стало быть, испугалась она несильно и не особо обиделась. Это радует. Завтра попробуем колоть ее самостоятельно.
Tags: злоключения, котохроники
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments