frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Очень надеюсь, что котейка оценит мои старания. А то ей и с мячиком неплохо играется, пока глупые двуногие готовят грандиозную котостройку :)


После работы поехал за стройматериалами в Леруа Мерлен. Оказалось, у нас неподалеку есть этот магазин, правда, ехать туда не слишком удобно - прямых автобусов нет. Ну да ладно, на такси относительно недорого получилось. Приехал туда в половине восьмого, набрал всяких деревяшек, креплений, саморезов и даже приобрел рулон ковролина для обивки котолазалки. Проваландался часа полтора. Но зато мне деревяхи даже нарезали - я заранее выписал на бумажку все необходимые размеры. Не передать словами как это удобно. Да и не смог бы я разрезать все это у себя в квартире - тут тупо не хватит места для того чтобы где-нибудь разложить здоровенные листы ДСП и фанеры. И их ведь еще как-то надо затащить на 8й этаж - в лифт-то они не влезут, кто бы сомневался.

Вот только с доставкой вышла неприятность - она у них почему-то только до восьми вечера, хотя сам магазин работает аж до десяти. А я-то дурак надеялся, что я все это привезу на кассу и меня с моими деревяхами довезут до дома, я бы даже доплатил. Не вышло. Оформил доставку на завтра и пошел к выходу, соображая, как же я теперь поеду домой...

А вот с этим в Леруа тяжело. Магазин стоит в чистом поле рядом с шоссе. Походил по округе, но стоянку маршруток так и не нашел, такси тоже в девять вечера не ездили. На автобусе ехать? Но куда? Я же говорил, что напрямую в Лобню ничего не ходит, да и на часах уже - половина десятого. Мда, весело. И дождик еще сверху капает, а я уже начинаю замерзать. Пришлось снова заказывать такси из Лобни. Не хотелось, но пришлось. Надо же как-то выбираться. Там поблизости нет крупных населенных пунктов и соответственно, таксисты поблизости не околачиваются.

В итоге, жутко устал и замерз. Но с восторгом предвкушаю грядущую стройку. Дичаше хочется начать, аж руки чешутся :)
Tags: злоключения, котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments