frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Решил соорудить для кошенятки настенную лазалку, дабы было куда девать ее неуемную прыгучесть, скребучесть и грызучесть. Лазалка - это целый комплекс из нескольких полочек, перекладин и котодомика. Все это закрепляется в углу конаты на стене - от пола и до потолка и тем самым экономится место. Ну и плюс - кошки любят лазить на всякие верхотуры, почему бы не соорудить эти верхотуры самостоятельно и разрешить им туда взбираться? А у нас как раз имеется свободный уголок, где можно все это разместить.




Сказано - сделано. Начертил вчера схему в трех проекциях, прикинул расстояния и пришел к выводу, что получится очень даже неплохо. Будет где поваляться, спрятаться, когти поточить и просто посидеть. Завтра съезжу за стройматериалами и буду потихоньку все это дело собирать, за неделю управлюсь, наверное. Главное чтобы Алиса это оценила и не оставила лазалку без внимания. А то мне будет очень обидно :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments