frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Решил соорудить для кошенятки настенную лазалку, дабы было куда девать ее неуемную прыгучесть, скребучесть и грызучесть. Лазалка - это целый комплекс из нескольких полочек, перекладин и котодомика. Все это закрепляется в углу конаты на стене - от пола и до потолка и тем самым экономится место. Ну и плюс - кошки любят лазить на всякие верхотуры, почему бы не соорудить эти верхотуры самостоятельно и разрешить им туда взбираться? А у нас как раз имеется свободный уголок, где можно все это разместить.




Сказано - сделано. Начертил вчера схему в трех проекциях, прикинул расстояния и пришел к выводу, что получится очень даже неплохо. Будет где поваляться, спрятаться, когти поточить и просто посидеть. Завтра съезжу за стройматериалами и буду потихоньку все это дело собирать, за неделю управлюсь, наверное. Главное чтобы Алиса это оценила и не оставила лазалку без внимания. А то мне будет очень обидно :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments