frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Новая часть котоприключений. Вчера ночью Алиска снова была спалена за новой пакостью - с невозмутимым видом и гордо поднятым хвостом тащила с кухни пакетик с пирожком. Пирожок это дело хорошее, но он был весь покрыт черной плесенью. Хорошо что успел отобрать и вообще заметить. У кошки патологическая страсть к изучению содержимого мусорного ведра. Ну да ничего, я уже купил магнитные фиксаторы и сегодня же их прикручу на дверь. Фиг теперь залезет.

Но это еще не все. Первое что я сегодня услышал после пробуждения - глухой стук какого-то твердого предмета, перекатываемого по полу. Заинтересовался, протянул руку... и наткнулся на засохшую горбушку, основательно погрызенную острыми зубками. Дальше - больше. Крошки от горбушки устилали ковер вокруг дивана, а по всей кухне был расбросан нарезанный хлеб из пакета. Так что завтракал я без бутербродов, а вместо просмотра новостей - пылесосил ковер. Но как она смогла его достать? Ладно, ставим в голове еще одну галочку - убирать подальше и повыше все что плохо лежит, закрывать на ночь дверь на кухню и купить еще парочку магнитных фиксаторов.

С легкими опасениями жду когда эта шкода вырастет и сможет забираться на столы, диваны и прочие верхотуры. Тогда всем нам будет еще веселее )
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments