frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Сглазил таки :)

Войдя в квартиру, мы спалили Алису на горячем. Судя по всему, мы вернулись в самый разгар совершения преступления. Кошка каким-то невероятным макаром отковыряла дверь под мойкой и начала таскать в нашу комнату самые "вкусные" предметы из мусорного ведра :) Пустой пакетик из-под паштета, крышку от консервной банки, какие-то бумажки и старую красную губку. Последнюю она еще и хорошенько потрепать успела - кругом валялись красные лоскутки. Все эти сокровища были аккуратно раскиданы по всей нашей кровати и прилегающим территориям. Вот вроде и поругать кошенятку надо, но как ее ругать - мне дико смешно, я не могу перестать хихикать, прокручивая в голове всю эту ситуацию :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments