frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Сглазил таки :)

Войдя в квартиру, мы спалили Алису на горячем. Судя по всему, мы вернулись в самый разгар совершения преступления. Кошка каким-то невероятным макаром отковыряла дверь под мойкой и начала таскать в нашу комнату самые "вкусные" предметы из мусорного ведра :) Пустой пакетик из-под паштета, крышку от консервной банки, какие-то бумажки и старую красную губку. Последнюю она еще и хорошенько потрепать успела - кругом валялись красные лоскутки. Все эти сокровища были аккуратно раскиданы по всей нашей кровати и прилегающим территориям. Вот вроде и поругать кошенятку надо, но как ее ругать - мне дико смешно, я не могу перестать хихикать, прокручивая в голове всю эту ситуацию :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments