frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Сглазил таки :)

Войдя в квартиру, мы спалили Алису на горячем. Судя по всему, мы вернулись в самый разгар совершения преступления. Кошка каким-то невероятным макаром отковыряла дверь под мойкой и начала таскать в нашу комнату самые "вкусные" предметы из мусорного ведра :) Пустой пакетик из-под паштета, крышку от консервной банки, какие-то бумажки и старую красную губку. Последнюю она еще и хорошенько потрепать успела - кругом валялись красные лоскутки. Все эти сокровища были аккуратно раскиданы по всей нашей кровати и прилегающим территориям. Вот вроде и поругать кошенятку надо, но как ее ругать - мне дико смешно, я не могу перестать хихикать, прокручивая в голове всю эту ситуацию :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • j3qq4

    Есть все-таки что-то извращенное в этом навязчивом желании срочно форматнуть диск поставить свежую систему, а потом еще долго ставить проги и…

  • еще немного о Spotify

    Спустя месяц подписки, я хочу сказать, что Spotify сделал меня лучше. Сделал мой мир лучше. Я стал открыт для всего нового. Нет, я и раньше с…

  • гррр

    Три раза вводил данные карты, пытаясь оплатить очередную подписку и каждый раз мне выдавало ошибку. Психанул, решив что сайт могли поломать и данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments