frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Вот сейчас было очень стыдно :)

Сломался принтер. На нем загорелась красная лампочка и продолжала гореть, игнорируя перезагрузки, сбросы заводских настроек, переустановку драйверов, поиск скрепок и т.д. На второй день я плюнул и вызвал в офис мастера - пусть он смотрит и разбирается. Мастер приехал, что-то там понажимал и спросил - а вы картридж меняли?

Ну я и ответил - картриджу этому даже месяца нет. Тут на полке лежит еще один старый, только принтер и с ним работать тоже не хочет. Мастер попросил все равно принести новый картридж и проверить. После его установки принтер сразу же запечатал, Выдавая один лист за другим. А я сквозь землю хотел провалиться. Потому как элементарно же, мог ведь и сам это попробовать...

Мог, но где вы видели что принтер намертво блокировался при пустом картридже? Он может выдавать ошибку и какие-то сообщения, печатать с разводами и большими светлыми полосами. Но вот такой подставы я точно не ждал. Это ни разу не юзер френдли! :)
Tags: работа, хайтецк
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments