frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Котохроники. Часть 2

Либо в коридоре пасется стадо слонов, либо там играется кошенятка. Возможно, это все-таки слоны :)

Сегодня моя очередь дежурить. Отпросился с работы, ибо простудился, да и которебенка оставить не с кем, присмотреть нужно. Знаете, у нас в доме всегда было много кошек. Как минимум две, а бывало, что и три. Но это было в деревне и там они были предоставлены самим себе. На вольном выпасе жили. Идут куда хотят, гуляют сами по себе, а домой приходят поспать и съесть что-нибудь. И я к этим зверькам вроде бы и привычный. Ну кошка и кошка, много их у нас было.


И вот я остался с ней наедине. Уже не в деревне, а в квартире, у себя дома. Очень странное ощущение, как будто дома появился кто-то из моих дальних родственников. Которого я вроде бы хорошо знаю, но с другой стороны - он мне во многом незнаком. И при этом, родственник не собирается уезжать, а серьезно настроен у нас жить :) Она бегает вокруг, играется, валяется на кровати, периодически подходит ко мне. Громко мяукает, требуя внимания и ласки, мычит, ворчит, курлыкает даже. Разговорчивая зверушка попалась, удивительно. Странное ощущение, незнакомое и приятное.
Tags: котохроники
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments