frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Airbourne

Помнится, я уже объяснялся в нелюбви к классическому року и хард-року. Для меня тяжеляк - это мощь, скорость, неконтролируемый выброс веселой ярости и легкая нотка безумия. И поэтому, когда я дорвался до, собственно, классики зарубежного рока у меня случился небольшой огорчительный ступор. Я слушал одну группу за другой, листал сборники и недоумевал - ну круто же играют, так почему не добавить скорости? У вас на обложках реки огня, шипы, мотоциклы и демоны. Так какого черта вы плететесь словно выдохшиеся скакуны? :) Вжарьте уже наконец!

Да, конечно же, из любого правила есть и исключения. Иногда попадаются скоростные песни и даже целые альбомы, но вообще скорость - это скорее вотчина злобных металистов. И поэтому, находить исключения мне всегда очень приятно. Вот недавно вышел новый альбомчик у группы Airbourne. Никогда их не слушал, а тут вдруг кручу их новый альбом целый день. И прёёёёт!


Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments