frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Можно конечно запаниковать по поводу исчезновения музыки из вконтакта (которая, кстати, почти вся уже вернулась)...

Но с другой стороны, такие вот эксцессы возвращают мои мысли в теплый и ламповый 2007й. Когда интернет был маленьким, а безлимит - чертовски дорогим и медленным. Но тем не менее, можно было вернуться вечером из универа домой, залезть в любимый блог на NNM, пробежаться глазами по куче новых постов с музыкой, которая тебе еще напрочь незнакома. Открыть пост с наиболее приглянувшейся обложкой. Скопировать название группы и попытаться найти ее песни на Myspace. Целых 5 минут ждать загрузки песни (и это если еще загрузится)... Потом долго-долго качать архив с альбомом с Rapidshare, ругая релизера "рапидастом" или с Ifolder - если релизер попался адекватный. Потом, спустя полчаса, услышать такое сладостное треньканье Download Master'a, распаковать альбом, запустить Winamp, и слушать его весь вечер. Осознавая, что ты такой один и тебе все равно не с кем поделиться всей этой красотой и великолепием :)

Конечно, сейчас совсем не хочется возвращаться к такой вот схеме. Да и не получится в полной мере к ней вернуться - интернет уже не тот что 10 лет назад. Не будет вконтакта - появится что-нибудь еще. И проксями с тором вроде бы все уже пользоваться научились.

PS: Надо еще и сообщения отрубить. Я соскучился по аське, пусть она вернется! :)
Tags: мысли
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments