frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Темнота, холодный ветер колышет ветки деревьев, 11 вечера, я стою на автобусной остановке под фонарем, через какое-то время подъезжает машина, моргает мне фарами и заворачивает за угол. Я неспеша иду вслед за ней. Открывается дверь, мне протягивают бумажный пакет и взамен я отдаю деньги. Небольшой разговор, дверь закрывается и машина уезжает, а я захожу за угол и расстворяюсь в холодной тьме сентябрьской ночи...

Иду домой, подхихикивая. Со стороны выглядело как нечто криминальное. Например, как продажа увеселительных веществ. Но таки нет, просто я нашел в своем городе интернет-магазин электронных сигарет и затариваюсь очень вкусной жидкостью для заправки. Утром заказал - вечером привезли, удобная система. Главное чтобы меня теперь не повязали, приняв за нарика. А то ведь реально похоже :)
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment