frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Зонтик - это лучший амулет от дождя. Возьмешь с собой зонтик - дождь не пойдет. Закон подлости же. Ну а если все-таки пойдет - у тебя уже есть зонтик :)

Частный случай - девять метров толстой пленки для сооружения навеса от дождя. Тоже хороший амулет. Здоровенный такой пакет с пленкой, и тяжелый притом. Тащил его вчера в лес (ну а вдруг ливанет!), потом тащил его обратно - дождь так и не пошел. Зато у меня теперь есть девять метров пленки!

Забавно было встретить в лесу кота, причем домашнего и в ошейнике. Кот пришел на запах мяса, схомячил два здоровенных купата, долго бродил по полянке и ластился, требуя добавки, а потом убежал попрошайничать по другим компаниям отдыхающих.


Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments