frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Удивительные вещи творятся. Спустя 25 лет я смог туда вернуться, прогуляться по улицам, увидеть знакомые ворота и большую статую Нептуна у входа в пансионат, огорчиться тому что все вокруг застроено и эти многоэтажки здорово портят те пейзажи, что сохранились в моей памяти. Но все-таки, та картинка Анапы из моего детства почти безошибочно наложилась на ту Анапу, что я увидел. Тот же серый асфальт, те же бесконечные заборы пансионатов и забавные обелиски-символы, те же сосны, тот же мостик через ручей и рыжий песок с сосновыми иголками... Жаль только что у моря я побывать не смог - туда вело множество тропинок, но ни одна из них не была активной... Жаль. Очень жаль.
Удивительная вещь - эти Яндекс-панорамы. Кто бы мог подумать, что однажды такая прогулка станет возможной. Кто бы мог подумать, что туда попадут улочки вокруг пансионата, где я отдыхал в далеком-предалеком детстве. И очень жаль, что вернуться туда наяву мне пока что не по карману...
Tags: мысли
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments