frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Идея не моя

Но мне кажется, это было бы очень круто :)

Ежели пошла такая пьянка, то надо замутить свою олимпиаду - без правил и с обязательным допингом, имплантами и озверином. Чтобы если бег - то на околозвуковых скоростях через ямы с кислотой, по битому стеклу и перепрыгивая через стены с колючей проволокой под током. Если бокс - то с разлетом зубов на километр и избиением противника его же конечностями. Если синхронное плавание - то в бассейне с акулами и медузами - португальскими корабликами. Если метание ядра - то сквозь облитую горящей нефтью титановую стену. И чтобы штангисты поднимали не штангу, а сам стадион вместе со зрителями. И чтобы фехтовальщики махались на двухметровых двуручниках...

Вот это будет действительно мощно и зрелищно! А то пытался я эту олимпиаду смотреть - и чуть не уснул, скучища же страшная! :)
Subscribe

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • (no subject)

    Началось все с того что однажды я зашел после обеда в большой магазин электроники для того чтобы бесцельно послоняться меду стеллажами, разглядывая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments