frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Честно говоря, я рад что весь этот олимпийский балаганчик наконец-то сворачивается и еще два года никто не будет капать на мозги мельдонием и пловчихами. Достало так, что дальше некуда, изо всех щелей сочилось и долбало мне мозг. Как по мне, весь этот большой спорт давно уже перестал быть спортом как таковым, он превратился именно что в балаганчик, цирковое шоу с перекаченными веществами спортсменами, где предел уже давно достигнут и остается только выгрызать друг у друга жалкие доли секунд. Парад уродов, неиссякаемый источник скандалов и интриг. Где и спорт-то не важен, а важна политика, надо же укусить друг друга побольней, повод всегда найдется. От которого невозможно отгородиться на все сто процентов - все равно ты будешь все это слышать, читать и видеть.
Tags: злой псто, мудаки, о спорт ты дыщ
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments