frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Сегодня все вспоминают события 25летней давности. А мне и вспомнить почти нечего. Ни балета по ТВ не помню, ни того, что за всем этим последовало. Я в том году пошел в первый класс и все мои воспоминания: вечер, маленькая кухонька, тусклый желтый свет небольшой лампы и непроницаемый мрак за окном нашей пятиэтажки. Недавно мы закончили ремонт и наконец-то переехали из деревни в город. Совсем скоро для меня начнется совсем другая жизнь, я пойду в школу. Родители чем-то встревожены, слушают радио, что-то обсуждают. Я понимаю, что произошло что-то из ряда вон выходящее, но не могу понять - что именно и что за всем этим последует. Еще одно воспоминание: мы сидим в темной гостиной и смотрим телевизор, там что-то горит, что-то ломают... Отец какой-то не такой, как обычно - хмурый и напряженный. А я снова ничего не понимаю. Вот наверное и все, что я могу вспомнить...

Сегодня впервые зашел на ютуб и нашел выпуски новостей из того времени. Долго смотрел, много думал. Удивительно и странно стало на душе.
Tags: было когда-то, мысли
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments