frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Ну что же, вот и моя первая пятница. Пришел с работы уставший и невыспанный. Такой была моя первая неделя на новом месте. Сумбурной и тяжелой. Но несмотря на все это, сбежать пока что не тянет. И это хорошо :) Работать более-менее в кайф, коллектив оказался общительным и очень приятным.

Начальство, по слухам, появляется у нас очень редко, вся работа висит на менеджерах. И это правильно, как я считаю. Ничего не отвлекает, работается легко и ненапряжно, даже если работы много. Ничего общего со Шпунтовым и его фонтанами оху гениальных идей и резко меняющимися планами. Никто не орет что мы все некомпетентные мудаки, никто не стоит над душой. Я до сих пор вспоминаю мой прежний коллектив с менеджерами, приходящими в 7 и уходящими в 9, с замордованными операторами, с вечной суетой и неразберихой, с постоянными задержками зарплаты. А сейчас... я как будто попал на мою старую работу в мебельном mks-shop.ru... но только хороший и светлый. С той же самой работой, таким же графиком и обязанностями, но где все хорошо и все вокруг хорошие. И при этом все работает, клиентов много, заказов много, деньги есть. Самое настоящее дежавю, только какое-то неправильное. Ну не бывает так! :) Просто супер, короче, я наконец-то вырвался от ситхов и попал к джедаям )))

Нет, не все так круто. Это я пока такой окрыленный. Аванс ведь скоро. Работа выматывает и будет выматывать еще долго. И подработкой придется заняться, конечно же. Через какое-то время. Но пока все хорошо, вроде бы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments