frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ну что же, вот и моя первая пятница. Пришел с работы уставший и невыспанный. Такой была моя первая неделя на новом месте. Сумбурной и тяжелой. Но несмотря на все это, сбежать пока что не тянет. И это хорошо :) Работать более-менее в кайф, коллектив оказался общительным и очень приятным.

Начальство, по слухам, появляется у нас очень редко, вся работа висит на менеджерах. И это правильно, как я считаю. Ничего не отвлекает, работается легко и ненапряжно, даже если работы много. Ничего общего со Шпунтовым и его фонтанами оху гениальных идей и резко меняющимися планами. Никто не орет что мы все некомпетентные мудаки, никто не стоит над душой. Я до сих пор вспоминаю мой прежний коллектив с менеджерами, приходящими в 7 и уходящими в 9, с замордованными операторами, с вечной суетой и неразберихой, с постоянными задержками зарплаты. А сейчас... я как будто попал на мою старую работу в мебельном mks-shop.ru... но только хороший и светлый. С той же самой работой, таким же графиком и обязанностями, но где все хорошо и все вокруг хорошие. И при этом все работает, клиентов много, заказов много, деньги есть. Самое настоящее дежавю, только какое-то неправильное. Ну не бывает так! :) Просто супер, короче, я наконец-то вырвался от ситхов и попал к джедаям )))

Нет, не все так круто. Это я пока такой окрыленный. Аванс ведь скоро. Работа выматывает и будет выматывать еще долго. И подработкой придется заняться, конечно же. Через какое-то время. Но пока все хорошо, вроде бы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments