frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

ВэКа

Собственно, все кто хотел, уже отписались. Наверное, стоит и мне высказаться...

Конечно, никто уже никого слушать не будет, так все и останется, ибо разработчики и дизайнеры как клали болт на здравый смысл, так и продолжаю его класть. И будут класть, в этом никто не сомневается. Весело и задорно. Конечно, редизайн иногда бывает нужен и полезен. Допиливать его, делая сайт лучше и удобней - это правильно. Особенно, если сайту уже десяток лет исполнился.

Но... знаете, мне не нравится эта тенденция - взять, все сломать и построить заново, со свистелками и перделками. А еще хуже - этот новомодный интерфейс, подгоняемый под мобильные устройства. С большими кнопками, с огромными блоками, здоровенными картинками и большим текстом. Ну вы видели как теперь выглядят сервисы Яндекса, как мог бы выглядеть Кинопоиск. И как выглядит френдлента в ЖЖ, конечно же. Мне нравятся старые компактные сайты, они как-то привычней и удобней. А вот эту новомодную хрень я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Так что да - новый ВК мне не нравится. В чем-то он неплох, но я остался недоволен. Слишком все большое, слишком всего много и нужные элементы конечно же не на своих местах. Не там, где они могли быть удобными. И аватарку мою скукожило, теперь почему-то нельзя делать большие аватарки. Почему?

ЗЫ: начал пролистывать новости за два дня... ну да, конечно же. Новостей - много, подгрузка - динамическая. В какой-то момент сайт начинает жутко тормозить. Даже на моем, не самом слабом компе. Как на старом дизайне тормозило, так и на новом тормозит. Преемственность блин :)
Tags: мудаки
Subscribe

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments