frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

пара мыслей

№1
Хоть убей - не пойму я, откуда такая зависимость. Почему в дождь количество людей в общественном транспорте резко возрастает? В любой день едешь в 9 утра на электричке - ну много народу, конечно, но терпимо. А если в это день будет идти дождь - можно смело утверждать, что электричка будет набита под завязку. И с автобусами такая же фигня, между прочим. Можно предположить, что люди в дождь чаще отказываются от поездок на личном транспорте, но я не очень в это верю, да и утренняя пробка на Дмитровке - она всегда большая, что в дождь, что без дождя.

№2
Очень странное ощущение. Сижу на работе в самом дальнем углу комнаты. Делаю срочную работу, которая займет у меня весь остаток этой недели и скорее всего, всю неделю следующую. Редактирую огромное количество карточек товаров, мимо меня ходят люди, открывается дверь... и каждый раз когда она открывается, у меня такое чувство что вот сейчас войдет Галя и своим строгим и противным громким голосом скажет "Леш, у нас опять ничего не работает! У меня пять заказов, а 1С еле шевелится! Иди разбирайся!". И вроде второй год уже пошел как я уволился, и нет никакой Гали - самого вредного и агрессивного оператора мебельного магазина, где я когда-то работал... И даже админит сейчас другой человек, я ему даже не помогаю. А все равно. Дверь открывается и у меня сердце в пятки уходит. Каждый раз!
Subscribe

  • Flashbacks

    Долго не мог понять что именно я хочу написать по этому поводу. Однако, напишу о том, что я слушаю музыку Дениса Стельмаха (он же Denis Stelmakh)…

  • Just Because!

    Низвергаясь в пучины синтвейва иногда натыкаешься на такие вещи, что хоть стой, хоть падай. Начинаешь слушать и понимаешь, что это блин…

  • Brightstar

    И вот тот самый момент когда все остальное отходит на второй план потому что любимая группа выпускает новый клип. И внезапно, он оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments