frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ах как же все-таки трудно выходить на работу после четырехмесячного пинания балды!

Ну ладно, пинал я ее не все время :) Но подработка на дому - это все-таки совсем другое дело, согласитесь. А тут прямо сразу - получите и распишитесь. Классический махровый ПОНЕДЕЛЬНИК, во всей его красе. С дождем, полными электричками и кучей работы, которая на меня свалилась прямо сразу и в большом количестве. Но что приятно - работа была привычной, как тогда - в мебельном. Я от нее уже успел отвыкнуть. Ну а что вы хотели, с весны 2015 года антикварничал. Но ничего не забыл, это приятно. Нового босса пока не видел, но говорят о нем только хорошее. Даже на обед отпускает в полном объеме, положен час - обедай час, никто тебе слова не скажет. Ну наконец-то! Я почти счастлив! :)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments