frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Что творится-то! Ко мне тут каждый день бабочки начали прилетать, окна-то открыты. И только "павлиноглазые", мои любимые. Полетают по комнате - и обратно в окно. Что они забыли на 8м этаже? Сюда только комары долетают, а тут вдруг бабочки, да еще так много :)

Гонял сегодня через всю Москву до торгового центра Гвоздь. Это такое странное торговое заведение с огроменным гвоздем, которое как бы пришпиливает здание к земле. Мне оно в детстве казалось очень интересным и удивительным. Матушка все уши прожужжала - купи мне специальный герметик, его нигде нет, а вот там точно есть, мне знакомый водопроводчик говорил. Нужно вотпрямщас! Ну я и поехал, а куда деваться. Приехал, а внутри оказался обыкновенный черкизон, с кучей павильончиков, торгующих абсолютно всем - от одежды и обуви, до шаурмы и сантехники. Тысячи их! Старое грязное здание с отбитой плиткой и пыльными стенами. Этот самый гвоздь так вообще поцарапан и помят со всех сторон. Грустное зрелище... Стройматериалами там торговал всего один небольшой павильончик на самом последнем этаже, а я-то думал там что-то типа строительного гипермаркета. А вот и нет. Герметик я конечно же купил, не думаю что это большая редкость. Ну и стоило ради этого ехать за тридевять земель, да еще по такой жаре? Не думаю, но матушка уж очень просила. Короче, у нас ничего не меняется :)
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments