frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Ну таки да, в который раз подтвердилось простое правило - мне нельзя ковырять технику в тех местах, где ковырять ее не нужно, даже если есть подробные инструкции с фотками и советами бывалых. На кой черт я решил перепрошить свой старый телефон? Да я сам не знаю, решил обновить прошивку на китайфоне, который купил пару лет назад. Захотел чтобы внутри все было стабильным и красивым. Даже несмотря на то, что я им уже не пользуюсь. Начитался инструкций... и через полчаса телефон перестал включаться, что было вполне ожидаемо. Прошивка была русскоязычной и проверенной, но неофициальной и соответственно, устанавливать ее нужно было не простым нажатием кнопки на экране, а методом хитрых манипуляций. Манипуляции успеха не возымели, что немало меня огорчило. Пытался восстановить - бесполезно. Пытался разобрать телефон и перемкнуть нужные контакты - не разбирается, нужен специальный инструмент, наверное. Расстроился и убрал телефон обратно в коробку.

Вот зачем я каждый раз это делаю? Вроде и руки прямые и внимательность имеется. Но не везет мне - и все тут!
Tags: самдурак
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments