frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Hammer Of The Gods

Просыпаешься такой в пятницу с утра, а за окном драконы летают, и по главной улице гномы маршируют, размахивая молотами и секирами, а перед ними кто-то скачет в сияющих доспехах, грозно потрясая двухметровым искрящимся мечом. Вместо дурацкой многоэтажки высится зловещая черная башня с седыми магами, один из них конечно же что-то напутал с заклинанием и небо медленно заволакивает лилово-пурпурным дымом. Эльфийки, звонко хихикают и идут в магазин за цветами - у Короля сегодня сын родился, который непременно завоюет все Северные Земли и усмирит наконец-то непокорных орков и гоблинов. А вот кстати и они - сидят на лавочке во дворе, пьют дешевое пиво и громко что-то орут на непонятном языке....

А все почему? Да просто Freedom Call, старички светлого и радостного павера, выпустили новый сингл "Hammer Of The Gods". И он прекрасен, как и любые другие песни этой группы! :)

Tags: музыка
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments