frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Почтовое

Про нашу почту сложено много шуток, былей и небылиц. Мне же как-то все время везло и все посылки доходили вовремя и в отличном состоянии, тьфу-тьфу-тьфу :) Всего один раз была накаладка - когда я заказывал переиздание первого альбома чешского гения-электронщика Томаша Дворака, тогда бандероль шла неприлично долго. И вот снова я что-то заказываю и снова задержка. Не такая уж и большая, но я ежедневно отслеживаю свою бандероль по трек-номеру и последние несколько дней просто офигеваю :) Не могу не поделиться этой красотой, вот ее перемещения за последние 7 дней:


post2016.jpg


Аэропорт Шереметьево, аэропорт Внуково, Подольск и внезапно... Дмитров - другой конец, даже не Москвы, а Московской области. Я понимаю, что у них там свои заморочки, но мне все равно смешно. А самое смешное - аэропорт Шереметьево (первая точка на карте) находится в 4-5 километрах от моего дома. То есть, семь дней назад бандероль пролетала у меня за окном, а потом ее начало колбасить по всей области :)
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments