frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Seasons

Недавно случилось странное, я переслушал альбом "The Power Within" от Dragonforce и пришел к выводу, что он бесподобен. Я понятия не имею, какая муха меня укусила в тот момент когда этот замечательный альбом вышел. В те времена я ругал его последними словами и называл самым слабым альбомом группы. Наверное, сильно переживал из-за ухода из группы Зиппи и прихода на его места Марка и заранее его ненавидел. Потом был альбом "Maximun Overload", который мне уже понравился, настолько, что я даже заказал лицензионный диск на Амазоне и несколько месяцев подряд крутил его в плеере, тащась от каждой песни.

И вот спустя несколько лет я обновляю подборку групп у себя на флешке в плеере и закидываю туда все альбомы Dragonforce и закидываю туда этот самый несчастный "The Power Within". И однажды, слушая остальные альбомы, я дохожу до первых песен с этого альбома. И понимаю, что мне нравится. Мне очень нравится, каждая из песен, а "Seasons" - так вообще отправляет мою душу прямиком на металические небеса! :) Чудесно! Просто чудесно! В который раз убеждаюсь, что вею мою коллекцию нужно периодически переслушивать.


Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments