frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Доброфест

Ну вот мы почти и уехали. Завтра прямо с утра мы сядем на электричку и уедем в Москву, а оттуда наш путь будет лежать аж в Ярославль - на панк-фестиваль Доброфест. Три дня безудержного веселья, жары и музыки под открытым небом. Замечательно, то что нужно! Вспоминая мои поездки на Нашествие, я предвкушаю ад и угар, коими славятся любые подобные фестивали. Каждый раз это приключение, которое запоминается на всю жизнь. И каждый раз по дороге домой я проклинаю себя последними словами и зарекаюсь ездить на фестивали, потому что я обгорел на солнце или промок под дождем, зверски устал и вымотался. Но в итоге все равно беру билет и еду :) Ладно, черт с ним, будет весело. Тем более, мы готовы и к жаре, и к дождю, и даже к пришествию Сцотоны на ярославские тверди.

afisha-dobrofest.jpg

Накануне поездки появились некоторые опасения касаемо наших спутников, которые нас и повезут. Нет, они люди хорошие и я дружу с ними уже очень много лет. Но они собираются сразу же нырнуть в алкогольно-панковский отрыв, что согласитесь, внушает опасения касаемо дороги обратно. А ехать в машине с нетрезвым водителем я не смогу, и потому что опасно, и потому что у меня есть фобия касательно этого. Так что возможен такой вариант, что мы закинем рюкзаки за спину и будем добираться до дома на автобусах и электричках. Это меня не радует, но если наш водитель будет в неадеквате - придется что-то решать, Наде-то в понедельник на работу.



Короче, не поминайте лихом, в понедельник вернусь :)
Tags: концерты, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment