frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Одной страшной тайной стало меньше

Где-то с полгода назад я стал замечать, что периодически моя правая рука пачкается в чем-то ярко-желтом. Причем, это всегда костяшки пальцев и обратная сторона ладони. И это только правая рука - левая не пачкается никогда. Что это такое? Да черт его знает. Какая-то слегка маслянистая субстанция, ярко-желтого цвета, без запаха, легко отмывается. Пытался найти источник - не нашел. Желтизну я всегда замечал случайно и проследить куда я лазил не представлялось возможным. Проверил все что только можно, но поиски результата не дали. Вы не поверите, я неслабо заморочился - ну как же так, тут где-то что-то меня пачкает уже полгода подряд, а я не знаю что это и где оно прячется :)

И вот сегодня я таки обнаружил что меня пачкает. Итак, у меня навороченный компьютерный стол. Под столешницей есть тумбочка, но между ней и столешницей есть небольшое пространство, где у меня лежит "пилот", в который включена всякая мелочевка типа зарядника от телефона, настольной лампы и т.д. И вот туда я периодически включаю фуммигатор, потому что больше его включить просто некуда. Как раз над ним, на обратной стороне столешницы и появилось это непонятное пятно, которое меня пачкает. Скорее всего, оно там уже давно, а вот лазить туда на постоянной основе я начал сравнительно недавно. И как раз, только правой рукой, ибо левой неудобно. Я думаю, это испарения от фуммигатора, или же покрытие столешницы чуток поплавилось и начало выделять какую-то дрянь.

Да уже и неважно, в принципе. Теперь этого пятна нет и одной страшной тайной стало меньше :)
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments