frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Наверное, все-таки стоит немного поныть. Я снова безработный и снова сижу дома. Отработал в том магазине всего-ничего и решил уволиться. Да, там было неплохо, но...

...но через какое-то время я пришел к выводу, что перспектив у меня там нет, это не мое направление. Первая эйфория прошла. По контенту и дизайну работы не было - сплошные звонки и набор заученных фраз. А потом еще и вскрылось то, о чем мне не сообщили на собеседовании - нужно будет мониторить заказы по выходным. Вроде бы ничего сложного, но для этого нужно быть привязанным к компу или мобиле с интернетом, что для меня неприемлемо. Одно дело - всегда быть готовым к звонку из офиса и просьбе что-то срочно сделать. Это норма. Другое дело - работать 7 дней в неделю. Я подумал и решил, что лучше потерять немного времени, признать свою ошибку и в итоге найти другую, боле подходящую работу. Так что снова сижу дома и периодически катаюсь по собеседованиям. Меня это не радует, но что поделать. Это мой "Фейл-2016", я это признаю.

Но есть и хорошие новости. Звезды сложились таким образом, что мы с Надькой все-таки поедем на Доброфест. Ситуация с транспортом разрешилась - поедем с друзьями на машине, с питанием и увеселительными напитками тоже как-нибудь разберемся. И все равно я не представляю, как можно выдержать трехдневный панк-рок фест. Но думаю, будет весело :)
Tags: работа
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments