frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Как сейчас помню

В какой-то момент пишущие DVD-дисководы стали относительно-дешевыми. И давно было пора обзавестись своим - кино смотреть, бэкапы делать и диски от журнала Игромания просматривать. Но у меня все равно не было на него денег - ничего не поделаешь. И тут вдруг я узнаю, что скоро выйдет "Ночной Дозор" - новое отечественное суперкино. Я прочитал все три имевшихся на тот момент книги и знаете, очень ими впечатлился. А тут кино, да еще и так расхваленное в Мире Фантастики. Ну я и решил - в кино я на него не попаду, но вот ради того чтобы посмотреть Дозор на DVD, я накоплю себе на дисковод! И накопил же. Всю весну и лето копил, отказывал себе абсолютно во всем... Эта штуковина сейчас уже никому не нужна, но в те годы она была просто незаменимой.

К чему я все это вспомнил? А посмотрел сейчас по СТС первые полчаса "Ночного Дозора" и призадумался. Ну какая же муть, честное слово! И вот ради этого я копил себе на дисковод? :)

Tags: было когда-то
Subscribe

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments